Filé Mignon ao Molho de Mostarda

Veja a Receita

O Que você precisa!

Receita de Filé Mignon ao Molho de Mostarda
 
Ingredientes
Filé ao molho de mostarda:
1 kg de filé mignon BOA VISTA em bifes (não devem ser muito finos)
1 cubo de caldo de legumes
3 dentes de alho espremidos
1/2 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de café de azeite de oliva
2 xícaras de chá de creme de leite fresco
Sal e pimenta a gosto
Mostarda a gosto (cerca de uma colher de sopa)
 
Modo de Preparo.
 
Passo 1 – Comece grelhando os filés na manteiga e em seguida acrescente uma mistura que deve conter sal e pimenta. Após os filés estarem grelhados você deverá reservá-los.
 
Passo 2 – Em seguida grelhe o alho na manteiga juntamente com o azeite e aguarde até que fique transparente.
 
Passo 3 – Adicione a mostarda e também o caldo de legumes além do creme de leite. Faça o acerto do sal se for necessário e prossiga despejando a mistura sobre os filés que deverão ser servidos logo em seguida.