Almôndegas aos queijos

Veja a Receita

O Que você precisa!

Deixe o almoço completo com almôndegas aos queijos! Uma receita simples e muito saborosa, perfeita para preparar hoje mesmo!
 
Tempo: 1h10
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
 
Ingredientes da almôndegas aos queijos
600g de carne moída BOA VISTA
1 cebola ralada
1 ovo
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Óleo para fritar
 
Molho
2 caixas de creme de leite (200g cada)
1/2 xícara (chá) de leite
1 copo de requeijão cremoso (200g)
50g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
 
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o ovo, sal, a farinha e a salsa picada. Amasse até dar o ponto de enrolar e modele as bolinhas. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha. Disponha as almôndegas em um refratário e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes do molho até uniformizar. Desligue e despeje sobre as almôndegas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire e sirva em seguida.
 
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo