Tudo começou em 1953, onde o Sr.ª Arno Haubert (in memoriam) fundou e deu nome a um dos frigoríficos hoje referência na região sul do país, em Santa Maria do Herval/RS no Vale dos Sinos, na colônia de Boa Vista. Local que nomeou o Frigorífico Boa Vista, que na época abatia um bovino por semana e o revendia em seu pequeno açougue.

      Com mais de 65 anos de atuação no mercado gaúcho, o Frigorifico Boa Vista é uma empresa que abate, estoca, comercializa e distribui carnes bovinas com osso e desossadas, além de peças inteiras, cortes especiais e subprodutos. Consolidou-se como uma marca de carnes reconhecida por sua longevidade, tradição e comprometimento com a procedência e qualidade dos seus alimentos. Na década de 80 com a aceitação crescente dos produtos, pode ampliar as atividades, possibilitando inaugurar e transferir-se para a nova sede administrativa e fabril.

Em constante evolução e inovação a empresa inaugurou em meados do ano de 2012, o seu moderno e amplo parque fabril, com instalações, processos e equipamentos de última geração que permitem o abate de 10.500 bovinos ao mês nos mais rigorosos padrões de higiene e qualidade.

      No início do ano de 2018 o frigorifico foi adquirido pelo Grupo NOVOTETO, onde novos investimentos e ampliações farão com que a marca Boa Vista seja reconhecida ainda mais no Brasil e no mundo.

      A qualificação profissional dos nossos funcionários é baseada na valorização e capacitação permanente com treinamentos e avaliações de desempenho. No Frigorífico Boa Vista acreditamos na integração junto à comunidade onde estamos inseridos. E o resultado é um produto com altos padrões de sanidade e segurança alimentar reconhecidos nos mercados e pelos clientes mais exigentes, proporcionando ao consumidor final carnes de alta qualidade com apresentação impecável.

      O Boa Vista é um dos frigoríficos mais tradicionais em atividade no estado do Rio Grande do Sul, contando com uma ampla base de fornecedores de matéria prima em todas as regiões do estado, contando com o clima subtropical onde no decorrer dos anos foram introduzidas várias raças bovinas de origem europeia formando assim a nossa base atual de carne.